Лента Жизни всякому дана...

Мужская недосказанность мила -
Как женское кокетство,
И мудрость, что с младенчества видна,
И безмятежность детства.

Поющий снова звон колоколов
Ход жизни не нарушит,
Как шорох переменчивых ветров -
Хотя ласкает души.

Но в Книге Жизни гаснут имена - 
Пусты уже страницы.               
А Лента Жизни всякому дана-
Кто меркнет - кто святится.
      


Рецензии