Звёздный вальс

ЗВЁЗДНЫЙ ВАЛЬС.

Вновь мы всплываем наверх
Где-то вдали от земли.
Участь такая у нас-
В море идут корабли.

Штурман на мостик идёт,
Звёзды на небе- мечта.
Вот и секстан он несёт.
Звёздная ночь- красота.

И вот закружился вовсю хоровод,
Звёзды танцуют свой вальс.
Скоро придём, завершив свой поход,
К вам, ожидающим нас.

Снимет высоты он звёзд,
Место на карте найдёт.
Утром уйдём в глубину,
Ведь вскоре опять рассветёт.

Долго потом под водой
Звёзды манить будут нас.
Ночью опять мы всплывём,
Чтоб посмотреть звёздный вальс.

И вновь закружится вовсю хоровод,
Звёзды станцуют свой вальс.
Скоро придём, завершив свой поход,
К вам, ожидающим нас.

Долго ли быть нам в морях?
Дома заждались уж нас.
Но небо не даст нам забыть
Этот волшебных звёзд вальс.

Сколько бы лет не прошло,
Буду я ждать каждый раз,
Что мы соберёмся опять,
Чтоб посмотреть звёздный вальс.

И вновь закружится вовсю хоровод,
Звёзды станцуют свой вальс.
Скоро придём, завершив свой поход,
К вам, ожидающим нас.


Рецензии