***

.......Фрида!
Что тебе могу сказать?!
Подарю в день твой я,Фрида
Радость счастья,благодать

Что бы сердце не болело
В глазах боли,горя-НЕТ!
Что бы жизнь в тебе не тлела
А горела много лет!

Всё что есть тебе родная!
Души ширь и глубину
Чтоб жила печаль не зная
Улыбаясь жизни дню.

Живи долго,долго,долго!
Без болезней,без беды
Пить захочешь,я из Волги
Зачерпну тебе воды.

Спать захочешь,тёплым пледом
Я укрою и в постель
Если что,зови приеду
Сквозь жару,пурьгу,метель.

Для тебя,а всё что хочешь!
Хочешь к звёздам,на луну?
Унесу как только спросишь
Унесу тебя одну.

Будем миром любоваться
Любъви чувством дорожить
Целоваться,миловаться
И с любовью к жизни жить.

Ещё раз я поздравляю
Заклинаю долго жить!
Всего лучшего желаю
Так тому и быть!


Рецензии