Маме

Самая лучшая, нежная, милая,
Приравнять к ней любовь мира хочется.
Ежечасно о нас всех заботится,
Без неё я сама, как бескрылая.

Воспитала, всем сердцем окутала,
И взамен не просила нисколечко.
Нас учила все делать с улыбкою,
А в трудах свила тёплое гнёздышко.

Важной ролью вошла,моя светлая,
Лучик мама мой драгоценнейший,
Мне свой мир приоткрыла приветливо,
Навсегда в моё сердце вошедшая.

Поклонюсь до земли, обниму её!
Как пример мой, словами неписанный,
За любовь, доброту и терпение
Воспеваю душой сердце чистое.


Рецензии