Если взглянуть смелее

Если взглянуть смелее,
Мир повернув на четверть,
Можно узреть аллею,
В коей гуляют черти,

Птицы парят на ве'трах,
Ангелов там дороги...
А для обычных смертных
Некуда ставить ноги.

Слева листвою пенной
Кущи шумят морские,
Справа вздымают стены
Облачных крон стихии.

Снизу и сверху дали –
Немудрено исчезнуть,
И горизонт в финале
Падает где-то в бездну.


Рецензии