Живи, любя!

Многие не понимают, как это «жить не из ума », а из сердца .

Объясню на примере одной притчи.
Давным давно жил шах и решил он построить замок, полный чудес.
И сделал он в этом замке зал, в котором все стены, пол и потолок были обклеены зеркалами. А стены там были устроены таким образом, что если кто-то вслух скажет "кто тут?", то тут же услышит "кто тут?"-"кто тут?"-"кто тут?"
Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посередине - целая свора собак окружила её со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы - и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило её лай.
Собака лаяла всё громче. Эхо не отставало. Собака металась туда-сюда, кусая воздух, её отражения тоже носились вокруг, щёлкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак.
В зале не было никого, кто бы мог причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями (страхами).

Что я могу сказать... Вы, конечно, можете оставаться со своими страхами - умом, но проще сдаться сердцу - любви.

По вибрациям после страха только смерть, за любовью - только жизнь.
Поэтому, тебе решать, ум или сердце.

Живи любя! Просто люби и живи. А ключи я вам дала.

Ирина Мурлян


Рецензии