Ты ушла

Ты ушла за горизонт, смывая следы на песке
Ты ушла за горизонт, не позвав даже меня.
Я остался один у залитого огня.
Со мной лишь печаль,  и грусть что сама пришла.
Я не могу сказать, не могу позвать.
Сердце дрожит и велит замолчать.
Как мне тебе рассказать, как дорога ты мне,
Как твои следы я искал в темноте,
Освещая их огнём своей любви.
Но ты путала след, уходя в себя,
Не нашёл я тебя, и погас огонь во мне.
В этой жизни нет  больше меня, ты это знай,
Но я жду у огня нашей любви небес.
Здесь не вправе нам помешать ни кто,
Здесь  царит лишь одна Божественная любовь.
Ты в ней! Я жду тебя!

 прослушать можно здесь:https://youtu.be/FSt3UQ_UcgI


Рецензии