Полька

Мне эмоций искрометных
Долго ещё не унять.
Полька танец переходных,
Как бы весь процесс заснять.

Шаг приставил, два приставил,
Постук в пол и понеслась,
Прыгать и шагать заставил
Наш учитель - увлеклась.

Пары кружат на паркете,
Смех и гам от всей возни.
Кто придумал на совете
Все движенья объясни.

Быстрый, жаркий движ галопом,
Прочь стеснения - дурдом.
Перчика добавь прихлопом!
Оп, задела каблуком.

Нет, мне польку не осилить,
В сто раз лучше плавный вальс.
Так ведь можно обессилить
Как бы стимул не угас.


Рецензии