Девушка и медведь

Нынче в деле фотосъёмок
Каждый - автор и актёр.
И снимать готов с пелёнок,
Что притягивает взор.

Вот и девушка с картинки,
Взбудоражившей всю Сеть,
Заявила - фотоснимки
Срежиссировал медведь.

Повстречал в лесу девчонку.
Зарычал, набычив глаз.
Вмиг красотка на сосёнку
Забралась, как верхолаз.

А Потапыч, снизу стоя,
На мобильный телефон
Фотоснимки для Плейбоя
"Наклепал" со всех сторон.

Я, конечно, не Феллини,
Но вручил бы Мерседес
Этой девушке... Ведь в мини
Не любая ходит в лес.


Рецензии