Мы все прижаты прямо к стенке...

......Мы все прижаты прямо к стенке..
Все ближе вирус по Земле....
И я спешу просить прощенья.....
Успеть очистить скверну мне!
Все говорят почти что в рупор....
Помойте Руки!!!!!А Душа???
Душа... изъедена той скверной,
Что с жизнью этой к нам пришла??
В грехе живём...погрязли в грязи...
И нет же совести нигде!
Мы потеряли Образ Божий
И чистоту,что там....в ДУШЕ...
МЫ Ж ТОЛЬКО ПАКОСТИТЬ УМЕЕМ...
СЕБЕ,...ПРИРОДЕ ..ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
Вот только чести не имеем...
О ней забыли все уже...
Мы изворотливы, как змеи
Лишь ищем выгоду везде!
Земля ревёт!Планета плачет!
Она не хочет нас спасти....
За то,что ПАКОСТИТЬ умели...
Теперь одним нам Крест нести...
И вот ..прижаты плотно к стенке...
Не отступить, не отойти...
Ах, этот вирус....он смертельный....
...УСПЕТь!!!спасение найти...
Намыльте руки,лица тоже!...
С Души...очистите грехи..
Кто б знал,что так бывает страшно....
(А не боятся только дураки)...
Глазами в небо....что??уже????
Уже сейчас?..совсем  так близко?...
.............
А я так много не успела...
А я так много не смогла...
Кому то в трудную минуту...
Быть может руку не дала!.......

Ещё...язык...язык -поганый
Молол без устали...о чем??
......не вспомнить даже!!!!!....
Все пустое!....
Жила и думала...потом!..
Мы потеряли связи с Небом...
Забыли Господа Наказ..
Сюда послал на исправленье!
Ведь Он заботился о нас!.....
И вот теперь...приперты к стенке...
Глаза навыкат, в теле страх..
.........
Просить так хочется Прощенья,
Простить всех хочется и вас...
Гордыня ....как же обуяла.,
Простите все ,что обижала..
Да  знаю,знаю,что грешна...
На отмашь била...так бывало...
И было...шла по головам..!
Плохого сделала не мало...
....судить меня не надо вам!..
Господь теперь нас всех рассудит...
И это все...не где то ..там...
А это рядом,рядом ,люди...
Пора задуматься всем нам!....
.........УСПЕТь....успеть сказать...
Тепло...словами ...
И не кривя своей Душой
Спасибо всем,кто рядом с нами...
Я благодарна..вы со мной!
Поверьте...тоже вас ...прощаю...
За что???
 Теперь сама уже не знаю...
Не суть!..не важно...пустяки...
Какие были дураки!!!!
Нас Бог послал на это Чудо,
Что называется Земля...
Нет краше в мире той планеты,
Где жили вместе ТЫ и Я.!!!!
.....но не смогли....иль не сумели
Постигнуть истину житья.....
В КОЛОДЕЦ ТОТ,ГДЕ ПИЛИ ВОДУ...
ПЛЕВАТЬ НЕ НАДО...ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!
 Теперь стоим глазами в небо,
А за спиной ОНА...СТЕНА!!!!
И никуда...ни вправо,влево...
Расплата видно нам пришла...
Что завтра будет я не знаю..
И сколько дней мне суждено,
Но только знайте....
Всех прощаю....
А вам....простить Судьбой Дано!!
И вот тогда ....свершится ЧУДО.....
Отступит Вирус....смерти...Нет!!
Помойте руки...Душу тоже....
Вот в ЭТОМ право же  ответ..!!!.....
2020/
...........


Рецензии