рифмки

...таки,было что-то как-то.
Догадайся,милый,сам!
Брошен,списаный по акту.
Можно волю дать словам?
Да теперь-то что? Все можно
"потерпевшему" уже.
Сложно жить на свете.Сложно?
Время думать...о душе.


Рецензии