Вы хотите?

Вы хотите строчек,-
Есть их у меня,
Буквы между точек
Хороводят для
Того,чтоб вскоре
Выстроиться в ряд,
По ранжиру в строе
Видишь как стоят.
Так родятся мысли
В ясные слова,
Обретаясь смыслом,
Жизнь их такова,
Если за живое
Вас они берут
Значит жить им стоит,
Не напрасен труд.


Рецензии