Жаворонок

При мне бушевали распевы,
Растерзанной в клочья души.
Я пела свои всем припевы,
На море холодном в тиши.

Мне грезилось солнце с рассветом,
Но то был лишь только закат.
Металась, как птица, под светом,
Мой дом был почти на расхват.

И лишь, уставая, забывшись,
Накинув ткань коломенок,
Я верила в недрах укрывшись,
Я, истина - жаворонок.


Рецензии