Страх

Осознание беспомощности,
Будто оковы скованы.
Не шелохнусь - рискованно,
Все движения, как ломаная.

Не дышу, почти, чую холодность,
Смотрит на меня, страшитель,
Внутри всё парализовано.
Не животное, не насекомое.

Ускользнула, а визг звенящий,
Вверх смотрю - он настоящий!
Дребезжит, снова, боязно.
Он малюсенький, я беспомощна.


Рецензии