Закат

Сиреневый до невозможности,
С розовой ты оконтовочкой.
Не терпеливый в оплошности,
Трепет, как выстрел винтовочкой.

Перелив до фиолетового,
Прячешься глубокой ноченькой.
Я лишь любуюсь в безмолвности,
Боясь засыпать с червоточенкой.

Цветам нежным твоим восторгаюсь,
Успокоившись с доченькой,
Запечатлеть красоту стараюсь -
Жизнь наполнилась срочненько.

Приходи ты чаще для нежности.
Не оставь - светом ласковый.
Буду ждать безмятежности,
Мне к тебе путь - указано.


Рецензии