46п. Наедине с блондинкой 31п

Владимир Зуев 6

6.

      ОВ

Благовонные ароматы
В чистой спальне, любви-покоях,
И блондинка-аристократка
Вызывает восторг во взоре.

Лишь коснулся волос лучистых
Я в любовной своей истоме,
Как забилось её сердечко
И возникли мурашки, стоны.

Нежность слов рождает влечение
К авантюрным батальным сценам,
Теченье несёт наслажденье,
К глубинным в душе переменам.



Рассеянность в мыслях посеял
Напиток любви долгожданный,
А мысли дурные развеял
Отклик в душе гуманный.

08.05.2021

http://stihi.ru/avtor/v1954ladimir


Рецензии
Каждый увидит в этом образе свое

Надежда Демченко   14.06.2021 23:27     Заявить о нарушении
Верно, Надюша, ЗАКОНЫ воспринимаются индивидуально, а тут - отношение Мужчины к Женщине!!!🍓🍓🍓🍷🍷🍓🍓🍓

Ольга Варлашова   14.06.2021 23:44   Заявить о нарушении