Женам военных

ЖЕНАМ ВОЕННЫХ

Тебя я в жены взял когда, Любовью нас накрыло!
Мы вместе были.
Шли года.
Все в жизни нашей было.
Сказать по правде -счастлив я!
И ты моя родная,
Всегда опорой мне была.
Всю душу отдавая.
Детишек наших родила,
Что бог нам дал с тобою.
Всегда с походов ты ждала.
Закрывши брешь собою.
Тянула лямку за двоих,
Воспитывая деток.
Прости ,что оставлял одну
Во время службы где то.
Таков приказ и мы должны,
Должны своей отчизне!
Ты ж понимаешь?! Ты же -Мать!
Ты даришь миру жизни!   
С тобой прощаемся опять.
Опять пора, работа.
Такая вот у нас с тобой
О Родине , забота!


Рецензии
Бог знает все. я же следую воле его.

Евгений Рущенко   21.02.2024 09:56   Заявить о нарушении