Пестушка

Глазки светлые открыли -
Улыбнулись,
Погугукали немного -
Развернулись.

Самолётик-самолётик,
Уж и лодочка.
Ты мой маленький котёнок -
Вот щёточка.

Зубки белые, красив ты,
Мой ребенок!
Я люблю тебя так сильно,
Как сестрёнок.

Скоро вместе побежите
По квартирке,
Будут хлопать вам в ладоши
Без придирки.


Рецензии