Дружба - в бесконечность

Бывает дружба ...
Длинною в бесконечность .
И вроде просто все -
Гулянки ,да беспечность .

Но что стоит за ней?
За дружбой -«в бесконечность»?
Проблемы ,ссоры...
Все не безупречно .

Но лишь пройдя весь путь,
Забыв про бессердечность ,
Можно познать всю суть
Той дружбы- «в бесконечность»

Узнать ,понять
Все это невозможно .
Как будто кажется,
Что не бывает сложно

Когда не вместе ,
Но мысли всегда рядом .
И хоть лапшой увесьте -
Я все пойму по взгляду .

Что где то больно ,где то плохо,
А где то нужно промолчать .
А может хочет после вздоха
Резко и громко  закричать.

И очень дорога та дружба,
Что через  все это прошла .
Прошло и время - море ,служба .
Кто то стал муж ,а кто -жена.

И все прошло в исходе дней -
Осталась  безупречность .
Мы знаем ,что стоит за ней !
За дружбой - «в бесконечность»...


Рецензии