А по воде побегут круги...

Старая лодочка, ива ночь,
Речка холодная, вы вдвоем,
Брось эти весла уже прочь,
Если попросят глаза ее
И по реке побежит зыбь,
Лодку качнет, на воде круги,
Где то в ночи разбудил выпь,
Вплеск обнаженной ее ноги.
Светит луна, словно сто фар,
Нежно спускаясь с плеча и
Снова мелькнет над водой пар,
А по воде побегут круги...


Рецензии