Юбилей любимого Тёмы

Знаешь,сказать можно много...
Но я лишь скажу основные слова:
Ты сила моя ,душа и опора ,
Тобой лишь забита моя голова.;
И в этот прекрасный солнечный день
Спешу от души поздравить тебя.;
Вот наступил уж твой юбилей ,
Жаль далеко сейчас от меня .
Хочу пожелать тебе море всего -
Счастья ,здоровья ,любви,;
Но главное ,чтоб оставался собой
И семью бесконечно любил.
Чтобы выбрал ты путь
И держался его,
Никогда не придумав другого.
Чтоб добился всего,
И я знаю одно,
У тебя все получится ,Тема!;
Ты достигнешь высот ,
Будешь счастлив всегда,
Пусть все сложится ,как ты захочешь.
Пусть тебе всегда светит ярко звезда,
Освещая жизни виточек.;
Одни комплименты пускай говорят
В этот день тебе долго и долго.
Я хочу чтоб ты знал,пока звёзды горят;
Я с тобою...
И это надолго ...;


Рецензии