Модераторы

Мы! Мы!
Модераторы.
Мы! Мы!
Модераторы.
Мы! Мы!

***
АГЕНТУРА
МЫ
***

Мы! Мы!
Зачищаем мы.
Мы! Мы!
Защищаем мы.

***
МОЛЧИМ
***

Кто? Взял?
И решил
делать, что ХОЧЕТ!
МЫ! МЫ!
НЕ СПЕШИМ.
КОРОЧЕ.

***
УДАЛИМ И ВСЕ
***

Не надо килограмм сосисек,
подайте лучше чистоту.
У Нас на все есть ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
МЫ МОДЕРАТОРЫ
НА СТИХИ.РУ.

***
Мы! Мы!
Модераторы.
Мы! Мы!
Модераторы.
Мы! Мы!
***

АГЕНТУРА
НЕМЫ
АГЕНТУРА
НЕ МЫ.
МЫ НЕ ТЕРМИНАТОРЫ,
МЫ МОДЕРАТОРЫ,
МЫ.

=========
ШУХЕР!!!!!!!!!!!!!
=========


Рецензии