Друзьям

Спасибо вам, друзья мои!
И за поддержку и опору!
Что не оставили вблизи
Моих проблем, успели впору.

Горжусь собой, что я смог стать
Владельцем вашими умами,
Еще отрадно сознавать,
Что вы учители мне сами.

Неважно, три или один -
Не безразлично ваше слово!
По случаю или из седин -
Я все суммирую по крохам.

Бывает так, что рядом нет,
Вдруг, никого из вас подолгу
И моя боль, глядь, -  Эверест!
Так трудно лезть мне в эту гору.

Я знаю, вы не лишены
Всех бед и жизни суматохи,
Но глубоко оставит след
Каждый из вас во мне, лишь вспомнив...


Рецензии
Это есть приятно.

Север Марса   25.06.2021 00:40     Заявить о нарушении