Считалка

Цифры равные братишки,
Встали в ряд все шалунишки.
Раз, два, три, четыре, пять -
Ручка левая опять.
Не успел дойти до правой
Начинаем всё сначала!
Нет! Постой! Считай назад,
Пять, четыре тормозят.
Три, как два, один в пути.
Ты остался! Вот води!


Рецензии