Стекала кровь Спасителя...

Стекала кровь Спасителя с креста
Поднятого над миром словно знамя.
И скорбный взгляд распятого Христа
Смотрел полузакрытыми глазами.

Терзала тело, изнуряя, боль
И насмехался падший мир во гневе
А Он за нас пожертвовав Собой
Проклятье наше пригвоздил на древе.

Проклятия достойны были мы
Свой путь без Бога в мире совершая
Не ведая что силы зла и тьмы
Поставили нам крест в предверьи рая.

О этот крест и эта кровь Христа
Для нас явились Божиим прощеньем.
Молилися за нас Его уста
Не проклиная за свои мученья.


Рецензии
О этот крест и эта кровь Христа
Для нас явились Божиим прощеньем...
Замечательное произведение!
Легко читается и запоминается.БлагоДарю вас!

София Драчан   08.09.2021 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.