Никто не запрещает быть счастливым...

Никто не запрещает быть счастливым,
Но вот не получается никак…
И каждый день ищу я снова силы -
Чтоб просто жить,
Запрятав белый флаг.

Никто не запрещает видеть солнце,
Но солнца нет и серость облаков
Который день опять в глаза смеётся.
И надо жить…
Свободно, без оков.

Но силы нет. И опустились руки,
Когда тебя нет рядом – пустота.
А ожиданье встречи – только муки,
Но верно жду
Я в тишине звонка.

Никто не запрещает и не надо…
Не надо криков, боли, лишних слов.
Я счастлив плыть в горении заката
И утонуть
В безмолвии стихов.

12.06.2021
© Фёдор Брыкалов   


Рецензии