Мое сердце навеки с тобой

***
Мое сердце навеки с тобой,
Не страшны нам обман и разлука.
Я верна тебе, город родной,
Быть вдали - это адская мука.

Птица в клетке. Свободы хочу!!!
С ветром вырвусь, клянусь, обещаю!
На твой зов я упрямо лечу,
По тебе на чужбине скучаю.
12.06.2021
Елена Ларичева


Рецензии
Красиво,с гордостью и любовью!Умница!

Евгения Пушкина 2   15.07.2021 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ларичева Елена   22.07.2021 13:25   Заявить о нарушении