Боже, забери...

Боже, забери мои печали,
От тоски и скорби огради,
Сделай так, чтоб мысли различали,
Что и как оставить позади.

Боже, забери мои страдания,
И наполни лёгкостью мой Дух,
Дай мне сил пройти твои задания,
Без припятствий, боли и разрух.

Боже, забери мои тревоги,
Поучаствуй в доле моих мук,
Покажи мне нужные дороги,
Укажи кто враг мне, а кто друг.

Мой Творец, отец и Дух небесный,
Ты во всех справляешься делах,
Боже, забери мои болезни,
Растопчи, разбей их в пух и прах.


Рецензии