Про любовь?

Солнца свет затмила Ты,
В сердце моем расцвели цветы,
Образ Твой застыл в голове,
Кто Ты, Богиня - иль привиделось мне...

Тьма наступила, забыть не могу.
"Не уж то любовь?" - вопрос задаю.
Грусть о том, что не увижу Тебя,
Охватила паника меня.

Молю я Бога о встрече с Тобой,
Мысли о Тебе не дают мне покоя.
Хочу я чувствовать Твой аромат,
Хочу я видеть Твой непристойный взгляд!

За что мне всё это? Зачем же Ты так?
Отдай мое сердце, не мучай меня!
Любви не бывает, любовь - ерунда!
Я знаю, что страсть посетила меня!


Рецензии