Колыбельная

Сон пришёл к тебе малышка,
Спи, мой Ангел, где же книжка.
Прочитаю нежно сказки,
Ну а ты закрой же глазки.

Вот бежит красивый пони,
Принц с принцессой кружат в доме.
За зелёными лугами
Розы устланы коврами.

Синь на небе, звёзды светят,
К нам пришёл искристый месяц.
Спи, любимый, не болтай,
Засыпай же, засыпай.

Сон придёт к тебе счастливый,
Самый светлый, самый милый.
Отдохни, мой сладкий крошка,
Буду рядом, сны в лукошке.

Сон пришёл к тебе, малышка.
Спит мой Ангел, кладу книжку.
Завтра встанешь на заре,
Будем бегать во дворе.


Рецензии