Без тебя задыхаюсь

Я без тебя задыхаюсь,
Зайди хотя бы в сеть,
Я больше не улыбаюсь,
Твоего "привет" уже который день нет...

Пусть мы и далеко,
Но постоянно рядом,
Когда б ещё меня к тебе влекло,
Если бы не в чате...

Прошу, напиши как живёшь,
Цветы раскрыли бутоны в саду?
Ты ведь с лёгкостью дышишь,
Ты не в бреду?

Не то, чтобы мысли не слушаются,
Просто, пойми, не могу без тебя,
Навязчивые метелью кружатся
О странном чувстве бытия.

Я помню, как нежна ты,
Как хрупка, алый лепесток,
Какие милые черты...

Поэтому боюсь...

Весь этот мир, несправедливость
Ломят ещё горячие сердца людей,
Твоё должно остаться целым, милая,
Что не истерзанно мукой бессонных ночей.

Сохранить детское счастье,
Невинную улыбку тоже.
Сердце твоё не погаснет–
Сохраню– оно мне ценностей дороже.

Ты столько чувствуешь боли,
Живёшь лишь во сне,
Ни в ком я не видела столько воли,
Как вижу в тебе.

Прошу, хотя даже не раз,
Иди дальше, иди,
Верь по-детски сей в чудный час!

Только тот, кто с чистым сердцем,
Любовью пылающей в груди,
Откроет в жизни счастья дверцу,
Пройдя сквозь тернии пути..

Непременно знаю, так сможешь только ты...
Наверное, поэтому люблю..
Рождающиеся в твоём голосе цветы.
И всё таки ещё раз в наш чат с тобой зайду...

Без тебя я задыхаюсь,
Зайди хотя бы в сеть,
Твоего "привет" всё ещё нет..


Рецензии