Не о чём не жалею

Как  можно жалеть  всё  позади
Если  тлен  не  вечный  впереди ? !
Я  живу в потоке неземной Любви...
В  моей  душе гармония  счастья !

Не  понимают  многие  меня
И  мне от  этого не  больно ,
Я древняя душа ценю вечную душу !
А  не  тлен  мирской  иллюзии.

Вижу   глазами   своей   души
Как  прекрасны многомерные  миры...
В  них есть я где  то там  далеко
И в тоже время близко  моя  семья !

Лучистый  свет  согревает  меня
Сквозь время моя семья обнимает меня...
Время  не  препятствия  для  меня ,
Для  меня всегда открыты  все двери
В  иные  измерения  в  любое  время.


Рецензии