Развод Любви

1 куплет.

Бремя,
Когда,
Не хочется,
Ничего,
Когда,
Счастье,
Уже,
Твоё,
Только!,
Пел!,
Долго!,
О ней!,
Но один!,
Миг!,
Рушит!,
Все!,
Мои мечты!

2 раза Припев

Зачем!?,
Любить!?,
Ссорить!?,
Разводить!?,
Любовь!?,
И жизнь!?,
Нужно!,
Было!,
Подумать!,
А затем!,
Решать!,
Будешь!,
Ты с ней!,
Или нет!,
И больно!,
Точно!,
Не будет!,
Тебе!,
И твоей душе!

После Припев

Произошёл!,
Развод!,
Любви!,
Не могу!,
Сдерживать!,
Крики!,
Моей!,
Души!,
Настолько!,
Больно!,
Мне терять!,
Половинку!,
Свою!,
Свою Судьбу!

2 После Припев 5 раз

Развод Любви!,
И столько боли!,
В моей груди!,
Я зря её!,
Любил!,
И боготворил!

2 куплет.

Я думал,
Эти,
Дни,
Моей,
Души,
Моих,
Мыслей,
Творчества,
Сделают,
Меня,
Иным,
А я стал,
Плохим!,
И самым!,
Несчастным!,
Человеком!,
На всём!,
Белом!,
Свете!,
Небес!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Как же,
Я устал,
От этой,
Жизни,
От этой,
Любви,
И боли,
Её так,
Много,
И некуда,
Её деть,
Только,
Лишь,
Умереть,
Пасть,
Под свой!,
Нож!,
Под свою!,
Вину!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Возможно,
Я в чём-то,
Виноват,
Любимая!,
Моя!,
Прости!,
Меня!,
Я недостоин,
Быть,
С тобой,
И вообще,
Жить,
Ведь,
Эта,
Жизнь,
Не легка!,
Как же!,
Тяжело!,
Когда!,
Я расстался!,
С тобой!,
Навсегда!,
Быть без тебя!,
Я не смогу!,
Я лучше!,
Умру в Гробу!,
И буду в Аду!,
Чем буду!,
Мучать!,
Тебя!,
Собой!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Это,
Была,
Всё,
Ложь,
И не любила,
Ты меня,
А почему!?,
За что!?,
Мне!?,
Такая!?,
Боль!?,
Ведь!,
Мы лишь!,
Ссоримся!,
Из-за!,
Мелочей!,
Давай!,
Померимся!,
Будем!,
С тобой!,
Мериться!,
Всегда!,
Навсегда!,
Любимая!,
Моя!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Развод,
Любви,
Ложь,
Истины,
Души,
Ключ,
Неверный,
Не тот,
Подошёл,
Хотя,
Думал,
Что мы,
Будем,
Самыми,
Счастливыми,
На всём!,
Белом!,
Свете!,
Но увы!,
Очень!,
Жаль!,
Что!,
Получилась!,
Такая!,
Разруха!,
И вечная!,
Боль!,
Нашей!,
Души!,
Но разве!,
Мы не можем!?,
Всё восстановить!?,
Или нет!,
И оставим!,
Это всё!,
Навсегда!,
Развод!?,
Или нет!?,
Ответь!

4 раза Припев и тд.


Рецензии