***

Её люблю, тебя– нет,
Она есть, тебя нет.
Это всё ещё бред ...

Я не люблю тебя,
Ты всё ещё сон.
Она мне близка,
У нее прекрасный тон.

Холодны обе,
Обе айсберги.
Нет теперь дороги,
Тебя люблю, её– увы–не знаю....


Рецензии