А вы куда девали племя мэря?..

А вы куда девали племя мэря?..
И отчего нехватка вдруг воды?..
Вот так всегда! Как у себя,- евреи,
Как у других,- опять одни жиды!

И все никак им не сидится смирно!..
Нельзя ведь не ответить ничего...
Ну и, понятно, заговор всемирный...
Как без него?.. Но кто против кого?..


Рецензии