Страшный рассвет ранним утром..

Страшный рассвет ранним утром в Нью-Йорке..
Ужас объял этим утром людей..
Кажется,купол небесный разорван
Стрелами молний в пугающей тьме..

Низко нависшее черное небо,
Саваном жутким окутало мир..
Как на Голгофе в тот день - страх и трепет..
Вдруг - гром небесный пронзает эфир..

Небо окрасив рассветом кровавым,
Солнце взошло,как предвестник суда,
И тишина разлилась величаво..
Замерли птиц и людей голоса..

Снова небес полотно разорвало..
В громе пугающем молний разряд..
Людям казалось,что это начало..
Словно над миром начало суда..

Будто бы мрачная бездна исторгла,
Весь этот страшный ревущий огонь..
Небо кровавое,отблески молний..
Это конец..и итог подведен..

Но не торопятся,и наблюдают..
Ждут еще,видимо,худших времен..
И покаяние отодвигают -
Каждый из них в своем роде умён.

Если частичное солнца затмение
Так напугало безбожных людей,
Только представьте,какое смятение
Будет в последний пред вечностью день.

Это случится не только в Нью-Йорке -
Ужас охватит вселенную всю..
Но к небесам устремленные взоры,
Как и молитвы,уже не спасут.

Гордо взирающим сердцем надменным,
В вечность придется однажды уйти..
Знайте,под Солнцем всему свое время..
Только опасно без страха грешить..


Рецензии