Мой субботний день

Субботний день - он для всего богат,
Но начинала, как всегда я с Богом,
Когда я с Ним, то сил во мне в стократ,
На дачу подалась, прополки много...

Не жалуюсь, люблю весь дачный труд,
Работала спокойно, всё успела,
Потом домой - знакомый мой маршрут,
А дома душ, звонки...Потом поела.

Да, мяты нарвала,  целебный чай,
Всю перемыла, отделила листья,
И наконец диван... - земной наш "рай",
Приятно так, уютно, везде чисто!

Ночь впереди, но прежде помолюсь,
Увижусь с Господом, послушаю, что скажет.
Я угождать всегда Ему стремлюсь,
Коль что не так, укажет и подскажет.

Благодарю за Божью благодать,
За всю семью, за дачную работу,
За мир в душе (спокойно буду спать),
Что без дождя дал провести субботу!
                12.06.2021.


Рецензии