В стихах

В стихах  я жил
В стихах я и умру
В стихах  я  много пил
В стихах  свою радостную улыбку сотру
В стихах  рождались во мне  героические планы
В  стихах сметал  рукой легко  преграды
В стихах   создавал   необычные  вещи  и космические Дельтапланы
В   стихах  я  дарил  сам себе  награды
В стихах   словно художник  линии я сомкнул в одной точке
В стихах  я словно скульптор  вырывал  из камня  холод
В стихах  я   будто серый человек  увидел краски в радужном цветочке
В стихах я  будто  умерший от голода, смог все же утолить голод
В стихах  я  дико радовался   стремясь в неизвестные  моменты
В стихах  мосты  между мной и желанным ,всегда были  просты на создание
В стихах  я ловил и возвращал  добродушие  людей  и их комплименты
В  стихах  я  находил  то самое, давно желанное ,необходимое внимание
В стихах  я жил все эти годы
В стихах  проживу и  после  холодной смерти
В  стихах  я буду  ждать  всегда  лучшей  погоды
В   стихах  останется сердце  моё на веки, вы уж поверьте.


Рецензии