скорость

вау! ес моя скорость
как она бесится!
Листья клёнов светом зелёным
мне светят!
Поедем. Скорее поедем
иначе не хватит времени
или мне будет лень..

На перекрёстке Просвета и Просвещения
Какие хочешь стихотворения?
я напишу для тебя на асфальте
ты скажешь- хватит!
и колёса нас снова катят
куда, спрашивается?

В кабак.
ты хочешь в кабак
Где шум и дрянь
А я не знаю как
поменять шумящий вал-кардан
Незаметно от тебя приеду к другу Вано!
Он скажет- Э! Кардан вал вообще не вал, брат!
Какое-то говно! (Я согласен! :-))

Ты ждешь. Пьёшь кофе
А утром дети наши пойдут в классы


Рецензии