Июнь колдует тополиным снегопадом...

Июнь колдует тополиным снегопадом.
Доказывает аксиома наших судеб параллели.
Мне кажется, что мы с тобой все время рядом,
но пересечься снова не сумели...
А белый пух кружИт мои ошибки
пургою невесомой прилипая,
окутывает память дымкой зыбкой
и плачут тополя, пушистую слезу роняя...
Что, если тот июнь в дверь снова постучится?
Накроет лета жаркого волною,
пушинками ложась нам на ресницы
и счастьем, оттого что ты со мною.
Исчезнут пуха тополиного нападки.
Их прогоняет дождь одним движением.
Тогда, несовпадения нашего загадка,
доказанную аксиому исказит пересечением.


Рецензии