Ночной Дождь

После бури
     рьяной и мятежной,
Что обрушить
     свой пыталась гнев,
Ты встречаешь
       ласково и нежно,
Некую двусмысленность
               призрев.

Я б с тобой осталась
             ненадолго,
Только дома
    очень-очень ждут...
Твои фразы,
     что подобны шёлку,
В моём сердце
        обрели приют...

Пылкой страстью,
   страстью дерзновенной
Что ушло, молю,
        не воскрешай!..
Всё остыло и переболело.
Мне пора...
     Не обессудь...
             Прощай!..


Рецензии