А потом...

Надо молча подняться. И дверь - чтобы стёкла!
В ненавистную рожу швыряя ключи!
И бродить до рассвета под дождиком тёплым.
А когда заскользят по асфальту лучи,
Позвонить на работу. Больною сказаться,
Коньяка или что там в свой кофе долив,
И с любым из знакомых, не медля, связаться,
И умчать на Чероки вдвоем на залив.
И в палатке сидеть, и глотать из пластмассы
Нелюбимое Брют, раз уж нет хрусталя,
И жевать барбекю подгоревшее мясо,
И глядеть, как он ползает, ложе стеля.

...А потом опуститься к его изголовью
И пока не проснулся, беззвучно рыдать,
Распрощавшись навеки с такою любовью,
За которую
Жизни
Не жалко
Отдать.


Рецензии
Класс!Тонко и жизненно...
Спасибо)

Татьяна Хорская   15.06.2021 20:16     Заявить о нарушении
Приятно, благодарю)

Таня Стиль   15.06.2021 21:18   Заявить о нарушении