Как в мире много есть дорог

Как в мире много есть дорог,
Как много троп, как много горя...
И я всегда, клянусь, мой друг родной,
Останусь я навек с тобою.

Пусть будет шторм,пусть будет вьюга,метель,жара и гололед -
Ничто не может разделить союз души моей с твоей душою!
Ни шторм,
  ни вьюга,
    ни метель,
      ни гололед.


Рецензии