Мне цыганка гадала

Мне цыганка гадала
На планету мою
Не нашла,  и сказала
Будто нету её
А коль нету планеты
Нет судьбы у меня
Значить я не родился
Или мертвый уже ?
Иль судьба моя тайной
Даже звездам была?
Знать судьбу свою сам я
Как смогу написать!...
Видно ведьма не знала
С кем иметь дела
Необычного парня повстречала она
Не написано в ведах нечего про таких
Что всю жизнь против ветре
Им идти суждено
Быть сильнее чем вербы над широким днепром
И не плакать как ивы от холодных ветров
Затерялася где то пусть планета моя
Я  и сам как планета посмотрите живой !...


Рецензии