Не все дураки и дурочки...

Не все дураки и дурочки
Трущиеся у трона.
Есть там павлины и курочки,
Шакалья со львами зона.

На правде замешан стыд,
На джи отвага буден.
С уликою сундук открыт,
Но преступник неподсуден.

 


Рецензии
Звериный сброд сидит у трона,
Ждёт не дождётся стаю зона.

Венедикт Ерофеев   12.06.2021 16:41     Заявить о нарушении