Сильные люди

Меня поражают сильные люди,
Кто после падения молча встаёт,
Как бы дела их не были худы,
Внутренний свет их никто не убьёт.

Ведь сильный не тот, кто не сломался,
Жизнь мастерица людей изводить,
Сильный лишь тот, кто во тьме не остался,
Который сумел себя починить.

Сильные люди много молчат,
Не словом помогут, а делом.
Они наперёд никогда не кричат
И смотрят уверенно, смело.

Сильные люди не ноют о жизни,
Не ищут в других виноватых,
Сильные люди лишь скажут "Не кисни."
Среди них очень много крылатых.

Кем бы ты ни был, каким бы не стал,
Будь ты начальник или курьер,
Или же ты смысл жизни познал,
Бери с людей сильных пример.


Believer.


Рецензии