Что мне себя к чему-то принуждать

   .   .   .
Что мне себя
к чему-то принуждать
ведь я живу
не потому что нужно
дома кому-то строить
и дороги
чужих детей
все время пеленать
и бабушек чужих
лечить от скуки
той жизни
что для них
уже прошла


мне жизнь мила
такой
какой  могу
создать ее
как добрый бог
на облаке
из ничего
по своему желанию
когда его
исполнить захочу.


Рецензии