Прогноз встречи П и Б

Все встали в позу разрешения проблемы,
Произнесли прогнозы и слова 
О том, что ищут, ищут они темы,
Но не родИла мысли голова.

Маразм крепчал, об этом там узнаем,
На свежем воздухе Швейцарских дивных Альп.
У собеседников эмоции взыграя,
Расскажут нам, почем сегодня скальп!

Топор войны они там не зароют,
Надуют щёки брызгая слюной.
На многое глаза всем нам откроют
И кукиш будут прятать за спиной...

По окончании побьют ночные вазы,
Насупив брови порычат в ночи.
И громко, испустив в финале газы,
Закроют свои страны на ключи.


Рецензии