Благодарю Тебя, Христос из Назарета

Благодарю Тебя, Христос из Назарета,
За то, что возлюбил негодного меня!..
И в жизнь мою принес обильно много света,
Теперь навечно я, Господь, Твоё дитя!

А дни идут, устало буднями шагая,
И суетой земною сковывают грудь.
О помоги, Иисус, на этот мир взирая,
Дышать Тобою лишь, и лишь к Тебе мне льнуть.

К закату дней придёт любая жизнь земная,
И Солнце плавно уплывет за горизонт...
О помоги, Господь, чтоб на Тебя взирая,
Я в свет незримый был навеки погружен.

Припев:
Душа томится, хочет в светлые высоты;
Туда, где небо открывает новый дом.
Я устремляю взор, Господь, в Твои чертоги,
И верю - буду навсегда я там с Тобой!

09.11.2020, 12.06.2021.

---
1. "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы" (1 Ин. 1:5)
2. "человекам положено однажды умереть, а потом суд" (Евр. 9:27)
3. "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь." (Ин. 5:24)

"Где источник истинной радости?" (выпуск 74) - веришьлиты.рф/vypuski-2021/


Рецензии