пь РА!

дЕ??__нЬ >>а-СИ!!__ййи

А..стта-ЛЬНЫ!!__ййе..->>

      ббаРЫ??___гььге_..


КА_К йя ПЬ_РА!_ЗььНьик нназзаВУ

  - ТА__кккы..- ЖЫ!!___ффф..


к_тТО ссаЮ__ззы__ж_ЖО___т..кка_

    кСТА___рррУ!_ййю

        КНИ___гггу__,,

ЗА!__у  - ЗььДЕ___..чччккай_

 /..ЗА__Йккка..р_МА___нннна_ййй/

     -бььБиЖЫ___т



ф/ззззЛЮ__к


Рецензии